豚の生姜焼き

エネルギーアップ!豚肉は、主に糖質の代謝に必要なビタミンB1を多く含む食材です。豚肉に含まれるたんぱく質は、体を作る材料となるほかに、免疫やホルモンの合成などにも関わるといわれています。

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)325.5
    たんぱく質(g)23.5
    脂質(g)23.9
    炭水化物(g)4.8
    食物繊維総量(g)0.7
    食塩相当量(g)0.6
  • ● 原材料

    豚肉(三重県産)、玉ねぎ、りんご、生姜、醤油、砂糖、みりん、清酒、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、植物油、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉・りんごを含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]

    小麦

    [特定原材料に準ずるもの]

    さば・大豆・豚肉・りんご

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています