鶏の唐揚げ
エネルギーアップ!鶏肉は、主にたんぱく質の代謝に関わるビタミンB6を多く含む食材です。ビタミンB6は筋肉に影響を与えるといわれているビタミンの一つです。
● 栄養成分
エネルギー(kcal)
304.4
たんぱく質(g)
16.3
脂質(g)
17.0
炭水化物(g)
21.4
食物繊維総量(g)
0.2
食塩相当量(g)
3.0
● 原材料
鶏肉(タイ産)、醤油、片栗粉、にんにく、コチジャン、生姜、卵、植物油、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)
●アレルゲン
[特定原材料]
小麦・卵
[特定原材料に準ずるもの]
大豆・鶏肉
※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています