黒酢酢豚

バランス型の1品!原材料の一つであるきくらげには、鉄やマグネシウムなどのミネラルが含れています。鉄は酸素を運搬する血液(ヘモグロビン)を作る材料といわれています。

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)244.7
    たんぱく質(g)11.3
    脂質(g)6.8
    炭水化物(g)40.1
    食物繊維総量(g)9.9
    食塩相当量(g)1.5
  • ● 原材料

    麺(国内製造)、キャベツ、豚肉、人参、鰹節、ソース、植物油、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]

    小麦

    [特定原材料に準ずるもの]

    豚肉・大豆

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています