チキンステーキ(塩味)
ごはんが進む1品!鶏肉は、筋肉・骨・血液の材料となる重要な栄養素たんぱく質を多く含む食材です。主菜(メインのおかず)が少ない時の1品としておすすめです。
● 栄養成分
エネルギー(kcal)
188.5
たんぱく質(g)
16.5
脂質(g)
14.1
炭水化物(g)
0.0
食物繊維総量(g)
0.0
食塩相当量(g)
1.0
● 原材料
鶏肉(中国産)、清酒、生姜、にんにく、食塩、ホワイトペッパー、植物油、(一部に鶏肉を含む)
●アレルゲン
[特定原材料]
[特定原材料に準ずるもの]
鶏肉
※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています