きんぴられんこん
ごはんが進む1品!野菜が不足しがちなメニューの時に。れんこんには、食物繊維やポリフェノール類が含まれています。食物繊維は、アスリートの体調管理においても大事な腸内環境を整える手助けをしてくれるといわれています。
● 栄養成分
エネルギー(kcal)
134.2
たんぱく質(g)
3.5
脂質(g)
0.7
炭水化物(g)
25.8
食物繊維総量(g)
2.0
食塩相当量(g)
4.5
● 原材料
れんこん(中国産)、醤油、清酒、みりん、砂糖、ごま、ごま油、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、(一部に小麦・ごま・大豆・さばを含む)
●アレルゲン
[特定原材料]
小麦
[特定原材料に準ずるもの]
ごま・大豆・さば
※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています