ポトフ(和風)

バランス型の1品!野菜と豚肉を含みます。食欲が低下している時や疲れている時に、温かいスープをとることで、胃腸の負担を減らしつつ、栄養素を摂取することができます。

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)126.0
    たんぱく質(g)3.4
    脂質(g)6.0
    炭水化物(g)12.0
    食物繊維総量(g)1.5
    食塩相当量(g)3.3
  • ● 原材料

    大根(国産)、キャベツ、豚ロース肉、玉ねぎ、ごぼう、れんこん、人参、ねぎ、いんげん、干し椎茸、醤油、砂糖、食塩、みりん、清酒、オリーブオイル、コショウ、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、(一部に小麦・大豆・さば・豚肉を含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]

    小麦

    [特定原材料に準ずるもの]

    さば・豚肉・大豆

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています