焼き鮭(塩味)

ごはんが進む1品!魚料理がない時に。ビタミンDには、骨の成長や免疫に関わるなどの働きがあり、カルシウムと一緒に摂取すると良いといわれています。鮭は魚介類の中でも特にビタミンDが多い食材です。

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)99.2
    たんぱく質(g)17.8
    脂質(g)3.3
    炭水化物(g)0.1
    食物繊維総量(g)0.0
    食塩相当量(g)0.2
  • ● 原材料

    鮭(チリ産)、食塩、(一部にさけを含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]



    [特定原材料に準ずるもの]

    さけ

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています