卯の花

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)56.5
    たんぱく質(g)3.5
    脂質(g)1.6
    炭水化物(g)9.1
    食物繊維総量(g)4.0
    食塩相当量(g)1.0
  • ● 原材料

    おから(国内製造)、ねぎ、人参、ごぼう、蒟蒻、れんこん、鶏肉、椎茸、醤油、砂糖、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、植物油、(一部に小麦・大豆・さば・鶏肉を含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]

    小麦

    [特定原材料に準ずるもの]

    大豆・さば・鶏肉

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています