卯の花
● 栄養成分
エネルギー(kcal)
56.5
たんぱく質(g)
3.5
脂質(g)
1.6
炭水化物(g)
9.1
食物繊維総量(g)
4.0
食塩相当量(g)
1.0
● 原材料
おから(国内製造)、ねぎ、人参、ごぼう、蒟蒻、れんこん、鶏肉、椎茸、醤油、砂糖、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、植物油、(一部に小麦・大豆・さば・鶏肉を含む)
●アレルゲン
[特定原材料]
小麦
[特定原材料に準ずるもの]
大豆・さば・鶏肉
※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています