牛肉と牛蒡の旨煮

  • ● 栄養成分

    エネルギー(kcal)59.4
    たんぱく質(g)2.3
    脂質(g)2.0
    炭水化物(g)8.5
    食物繊維総量(g)2.1
    食塩相当量(g)0.8
  • ● 原材料

    ごぼう(国産)、和風だし(いわし節、昆布、かつお削りぶし、さば削りぶし)、牛肉、醤油、照りダレ、砂糖、生姜、みりん、(一部に小麦・牛肉・大豆・さばを含む)

    ●アレルゲン

    [特定原材料]

    小麦

    [特定原材料に準ずるもの]

    牛肉・大豆・さば

    ※同一工場内で卵・乳成分・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています