Menuメニュー ぜんまいの田舎煮 鮭ときのこのホイル焼き 牛肉と牛蒡の旨煮 五目ひじき 卯の花 じゃがいも炒め(ピリ辛) 焼き鮭(塩味) 具だくさん筑前煮(ピリ辛) 牛すじのスープ ポトフ(和風) きんぴらごぼう チャプチェ きんぴられんこん 肉じゃが(牛肉) 牛丼 切干大根 ポークビーンズ グリーンカレー 鶏肉ときのこのホイル焼き 牛すじのトマト煮込み 牛すじどて煮 チキンステーキ(照り焼き) チキンステーキ(塩味) (具沢山)豚汁 鶏肉野菜炒め(ピリ辛) 鯖の煮付け 鯖の粕漬焼き 鶏肉じゃが(塩味) 秋刀魚の煮付け 黒酢酢豚 鶏の唐揚げ 豚の生姜焼き ソース焼きそば